Плазмоид - невидимое тело человека - Неразобранное - - Каталог статей - Последний Нагваль Атуа

Каталог статей

Главная » Информация » Неразобранное

Плазмоид - невидимое тело человека
Плазмоид - невидимое тело человека

Мозг человека не несет интеллектуальной нагрузки, а выполняет лишь вспомогательные функции. Поэтому углубленное изучение мозга в традиционном направлении ничего существенно нового дать не может. Ум человека находится вовсе не там, где его ищут, и представляет он из себя не то, что под ним подразумевается. Результаты умственной деятельности - слово и образ - живые образования, которые слишком драгоценны для природы, чтобы воплотить их в хрупком веществе мозга.

Все великое многообразие психических заболеваний происходит от нарушений в механизмах зрения, слуха, голоса, движения, а также от нарушения процесса образования энергетических двойников человека. Действия этих механизмов являются тайнами не менее великими, чем тайна мозга. И если о них пишут меньше, то потому, что к ним вообще подступиться с какой стороны неизвестно. Но решать проблему психических заболеваний, не зная, что такое двойник, как он создается и каким образом мы видим, слышим, говорим, движемся - бессмысленно.

Зрение, слух, движение, голос, образование двойников - это единый процесс, один из многих, происходящих в глобальной системе "сновидений". Я беру это слово в кавычки, потому что этот термин не вмещает в себя того содержания, которое в нем заключается. Но как в слове отражаются понятия и о капле дождя и об океане, так и слово "сновидения" вбирает в себя представления и о глубоко личностных ночных видениях, и о системе информационного обмена в природе, охватывающей, очевидно, всю Вселенную. Эти процессы и явления еще не нашли свою терминологию, пока используются устоявшиеся названия, хотя сейчас они уже не отражают всего объема стоящей за ними информации.

Перед непостижимостью, необъяснимостью сновидений склоняли головы величайшие умы всех эпох и народов мира. Долгий мучительный путь к истине не мог привести к удаче, потому как "трагедия наших духовных поисков", по словам Шопенгауэра, в том и заключается, что "мы не знаем, чего ищем".

Интерес к сновидениям жил во мне всегда, сколько я себя помню. Но мой богатый сновиденческий опыт расходился с версиями официальной медицины и не находил опоры в оккультных науках. Не получая на свои вопросы убедительных ответов извне, я искала их внутри себя. Путеводной нитью по доселе закрытому лабиринту тайн человека стало открытие того, что сновидения имеют типичные признаки различия. Сны оказались разными и по структуре, и по месту их организации, и по целям создания. Один из четырех основных типов сновидений образуется вне человека и поступает к нему из близких мест и невообразимых далей. Бесчисленные эксперименты с разными типами снов привели к тому удивительному выводу, что сны в обычном его понимании, как состояния отдыха тела и мозга, вообще нет. Состояние, понимаемое как сон - это обособленное существование двух тел: видимого биологического и невидимого - плазмоида. Отключившись от своей биологической оболочки, плазмоид - обладатель сновидений, зрения, слуха, беззвучного голоса - неутомимо трудиться, перерабатывая полученную за день информацию и решая проблемы, стоящие перед личностью.

Попытки понять, каким образом создаются сновиденческие сюжеты, где и кем ставятся сновиденческие спектакли и для чего они предназначены, неожиданно привели к однозначному ответу: сновидения - рабочий инструмент разума, это собственно и есть умственный процесс. В сновидениях живут, решая проблемы и выдавая результаты этих решений, наши энергетические двойники и двойники всего того, к чему имеем хоть какое-то отношение.

Энергетические двойники транспортируются системой, пределы которой ограничиваются очевидно пределами мира. Невидимая архитектура транспортной системы создана по принципу пчелиных сот. Размеры ячеек - от гигантских, могучие плазменные стенки которых принимают в себя и сворачивают образы планет и целых миров, до мелких, стенки которых принимают образы мелких объектов. Пересекающиеся стенки ячеек посредством системы сбросов и транзита транспортируют энергетические образы в любую точку мира. Транспортные стенки, эти естественные пути распространения естественной информации, принимают на себя энергетические образы всего обильного разнообразия вселенной жизни. Не имея преград и пронизывая бездну космоса, они разносят все это небесное великолепие по адресатам, наполняя их разум многочисленными образами людей, животных, событий, слов, сокровенных мыслей, которые рано или поздно проявятся в них озарением, предчувствием, смутной догадкой.

В постепенно раскрывающейся проблеме сновидений все необычно и все важно. Но каким образом человек видит сны? Каким органом? Где именно? За тысячелетия изучения человека никто так и не понял секрета видения им даже реального мира. Однако ответы на эти вопросы найдены и они оказались совершенно неожиданными.

Принципы и механизмы зрения открывают еще одну тайну человека - тайну его происхождения и предназначения. Окружащий нас мир - мир энергетических плазм. Именно плазмоиды являются хозяевами Вселенной. Человек создан для выполнения тройственной функции: создавать собственные энергетические двойники - основу вселенского разума; вырастить плазмоида - жителя Вселенной и родить потомство для продолжения функции. И все на Земле устроено так, чтобы обеспечить ему выполнение этого предназначения.

Двойник - точный слепок с оригинала, отражающий его состояние на момент снятия плазматической копии, которые снимаются постоянно.

Плазмоид - невидимое тело человека, обладающее сознанием, зрением, слухом, беззвучным голосом. Плазмоид двупол. Это автономный, самостоятельный мир, хранящий в себе плазматические образы - двойники все проявлений своей личности и всего того, что собрано личностью по энергетическим каналам. В переплетении с биологическим телом он образует человеческую личность, функции которой очень сложны. Выполнение их осуществляется на мощной энергетической базе. Но не биологическая масса тела вырабатывает эту энергию, а поступающая извне энергия, питая плазмоид, одухотворяет биологическое тело. Энергия разнокачественная, предназначена для разных целей и поступает по нескольким каналам. Конструкции, направляющие эти потоки и использующие их, выполнены из энергетической плазменной материи и работают по законам самонастраивающейся автоматики.

Плазматические конструкции необычны, одновременно ими осуществляется несколько операций, и если бы человек все это видел и ощущал, то жить стало бы чрезвычайно трудно и было бы не до выполнения высочайших функций. Примером тому могут служить те же психические заболевания. Большинство из них заключается в нарушении обычного порога чувствительности, и человек ощущает эти процессы или видит их, и не понимая смысла происходящего, естественно ужасается, принимая за признак собственной ненормальности.

Процессы создания двойников, движения тела, организации материала для зрения, слуха, голоса, для сновидений - то есть для нашего разума - тесно переплетены, осуществляются единым механизмом и любой сбой в нем ведет к нарушениям психики, движений и многим другим заболеваниям. Последствиями этих нарушений являются всевозможного рода новообразования.

Поняв природу сновидений, я возвратилась к отвергнутым ранее источникам знаний и увидела, что догадки прозрения мыслителей, воспринимаемые мною как противоречивые, религиозно-смутные, мистически запутанные, на самом деле в большинстве своем ясны и правдивы. Дело оказалось в том, что процесс сновидений рассматривался как внутренний, закрытый процесс, более того, как процесс вторичный, остаточный, разрозненный. На столь узком поле результаты глобальных мгновенных поисков выглядели нагромождением непонятных фактов, порой отрицающих друг друга, сбивающих с толку. Явление же оказалось первичным и всеобъемлющим. Разбросанные по его беспредельному полю эти результаты проясняют узлы сложнейшего процесса сновидений, все находит свои места и приобретают практическую ценность.

Универсальная теория сновидений еще далека от завершения, но контуры ее обозначены. Все новые и новые объекты попадают в поле ее тяготения. Позиции ее подтверждаются и работами современных парапсихологов, осознавших в должной мере важность необъяснимых до сих пор свойств человеческой личности. Теория проясняет и увязывает все, что до сих пор существовало само по себе и казалось таинственным и необъяснимым. Оккультизм, спиритизм, полтергейст - все это звенья одной цепи, и явления, объединенные под этими названиями, объясняются сновиденческими механизмами. Раскрываются ими и секреты феноменов, наиболее яркими из которых являются НЛО, Ванга, филиппинские целители.

Неисчислимое множество легенд и суеверий связано с экспрессными и вещими снами.

Экспрессные сновидения - это реальные события жизни, принятые в энергетических копиях транспортной стенкой и неделимым эпизодом, доставленные сновидцу. Обычно эти события важны для сновидца. Происходить они могут близко или сколь угодно далеко от него. Эти сновидения, равно как и другие три типа, даны всем. Разрыв во времени между их поступлением и моментом самого происшествия небольшой, но видит их человек во время сна. К сожалению, не зная структурной разницы между сновидениями, сновидцы обычно не ведают, что смотрят действительное происшествие.

Вещие сновидения воздаются сновидческой системой как игровой сюжет на базе заложенных в нее общечеловеческих и личностных символов. Это результат осмысления поступившей информации и прогнозирования возможного ее влияния на жизнь личности.

В комбинации друг с другом эти два вида сновидений особенно поражают воображение. Попытки найти какое-то объяснение этому феномену обычно связывают с раздвоением души и тела, с наделением души способностью к беспрепятственным путешествиям в пространстве и времени в мирах и потустороннем и посюстороннем. Современные исследователи, например, известный американский ученый Реймонд Моуди, также кружат вокруг версии общения души с потусторонним миром, понимая его частично как копию посюстороннего мира, а частично - как нечто такое поразительное, чему в этом мире нет аналогий. А между тем странный симбиоз загадочных мифов - это переплетение двух видов сновидений.

Свидетеля таких путешествий, происходящих не только в пограничных состояниях между жизнью и смертью, но и в обычном нормальном состоянии, иногда умышленно называемом, единодушны в доказательстве собственного участия в описываемых событиях, которые могут происходить и у постели больного, и в далеких Галактиках в разное время - в настоящем, прошедшем, будущем. Эффект присутствия объясняется особенностями строения плазмоида и в первую очередь процессом зрения.

Все загадки бытия и чудеса окружающего мира ведут к самому человеку, к особенностям его устройства. Но за каждой раскрытой тайной находится дверь в лабиринт иных загадок, разгадывать которые предстоит грядущим поколениям.

Не нужно объяснять, насколько важны исследования в этом направлении. Это и здоровье, и долгий срок жизни, и осознание важности своей роли в этом мире, и принципиально новая техника и многое другое. Для этого потребуется создать новые методы исследований и аппаратуру для работы с невидимой энергетической материей, некоторые характеристики которой уже известны.

В.Батищева


Интересные видео сюжеты и фильмы о том, что есть энергия и информация, и о том, что между...




Категория: Неразобранное | Добавил: (29.05.2011)
Просмотров: 1041 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Четверг
08.12.2016
07:58
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

!!! Свобода, Красота, Здоровье !!!

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы Вконтакте
Мы на Slando
Категории раздела
Неразобранное [87]
Псигеометрия пространства [75]
Псигеометрия времени [11]
Пустыня Наска [7]
Круги на полях [8]
НЛО - Уфология [3]
Бермудский треугольник [3]
Сейчас на форуме
Новые статьи
Скачать - Download